首页 > 娱乐 > 电影电视 > 正文 

大江大河2宋运辉离婚了吗 宋运辉离婚真相是什么

2020-12-24 18:22:36 来源:华夏在线责任编辑:

 大江大河第二季宋运辉的扮演者还是王凯,第一季的他最后是和程开颜结婚了,还有一个女儿,那大江大河2宋运辉离婚了吗,宋运辉离婚真相是什么,一起来了解了解吧。

在《大江大河2》里宋运辉和程开颜(周放 饰)的婚姻生活遭遇了考验,原则底线与亲情捆绑的矛盾加速了两人的冲突,最终导致俩人离婚。“我一个人,从小山村走到东海的现代工厂,用了15年时间”,两个时空的交叠,道出了宋运辉一路打拼的不易,他离开金州化工厂,前往东海,拓荒、开辟新天地。而主创团队这样说道:“第二部中,宋运辉发生了翻天覆地的变化”.

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能