首页 > 娱乐 > 明星周边 > 正文 

李振宁出圈舞台是哪一个 其个人资料简介介绍

2020-12-24 18:18:47 来源:华夏在线责任编辑:

 李振宁是前UNINE成员,其实唱跳水平都还好,但是他们这个组合却没有多大的波澜,其实运营也是有问题的,李振宁自身的实力就很不错,李振宁出圈舞台是哪一个,其个人资料简介介绍,来看看吧。

今年对于李振宁来说,“是转折也是起点”。由于大规模的疫情铺袭,本该是一场盛大的组合解散告别比预计要低调不少,这一场可以说改变了他命运轨迹的组合之路终于到此提笔完结。由于此次拍摄的条件限制,我们在拍摄后才进行了采访,聊起当天在“荒郊野外”的拍摄过程,李振宁坦言:“好玩儿!有趣!”比起圈在摄影棚,远离城市的荒地在李振宁眼里显得更有吸引力,第一次配合着阳光角度拍摄对于他来说是一次特别的体验。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能