首页 > 娱乐 > 明星周边 > 正文 

李维嘉暴瘦的原因揭秘 其个人资料简介介绍

2020-12-26 23:40:01 来源:华夏在线责任编辑:

 李维嘉的主持还是很专业的,和何炅一样在快乐大本营很多年了,但是有一段时间他却暴瘦,李维嘉暴瘦的原因揭秘,其个人资料简介介绍,一起来了解了解吧。

开始只是觉得李维嘉可能是被七大姑八大姨催婚吃的没有很开心,所以瘦了。但是越来越多的迹象表明,让维嘉暴瘦的原因,是因为受了情伤。比如听到情歌,就会眼泛泪花,或者哭出来,虽说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处啊!

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能