首页 > 娱乐 > 明星周边 > 正文 

卡斯柏高嘉朗什么关系 两人之间矛盾是什么

2020-12-26 23:42:10 来源:华夏在线责任编辑:

 最近卡斯柏参加了追光吧哥哥也是得到了大家的关注,卡斯柏是一名rapper,那卡斯柏高嘉朗什么关系,两人当初是很好的朋友,但是现在已经闹掰了,两人之间矛盾是什么,来了解了解吧。

《追光吧!哥哥》第一期里金星和郑爽把符龙飞错认成卡斯柏,卡斯柏出场后,工作人员纠正这才是真的卡斯柏,金星和郑爽非常尴尬,肯定有很多人也不认识卡斯柏,可能听过这个名字,但是对他的长相和资料没有印象。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能