首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】一大波手机新品来袭:7月新上市热门手机推荐

2021-05-23 23:47:44 来源:[db:出处]责任编辑:

【推利好】一大波手机新品来袭:7月新上市热门手机推荐

以前手机厂商发布会一年两回,现在却天天都在上演皇城PK。这7月短短一个多月,又有四五部热门新机或新配色面世,不过对于消费者而言,手机追新不买旧是有道理的,新手机往往意味着更强的配置,更成熟的体验,以及更低的价格,如果你想在最近换新机,不如从刚刚出炉的7月新机中考虑一下。

红米Pro 售价:(1499元起)

推荐理由:炫酷拉丝工艺+超长续航

小米在北京国家会议中心举行了小米夏季新品发布会,除了备受

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能