首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝现场上手:这颜色,蓝的深邃

2021-05-31 17:07:42 来源:[db:出处]责任编辑:

【爱把数】OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝现场上手:这颜色,蓝的深邃

大 IP 之间搞联名合作这种商业行为,OPPO 也算的是智能手机圈里的鼻祖了。而且 OPPO 的每一款联名产品,其设计都非常用心精致,总会有一种让人看到就想买的冲动。例如上一次 Reno Ace 的高达定制版,满足了不少动漫迷的心愿。

在今天的发布会上,OPPO 和世界著名的色彩机构 Pantone Inc 给我们带来了 OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝,给人的感觉和其他配色都不一样。

大家都知道,经典蓝是Pantone Inc 前段时间公布的 2020 年代表色,这意味着整个 2020 年,将会有大部分的产品会推出经典蓝配色的款式。而在手机市场,曾经在金属后盖时代,蓝色的出现频率并不高,后期玻璃后盖时代直到 2019 年才有部分蓝色手机在市场上销售。

在 OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝上,蓝色是整台手机的主题,它贯穿了手机的系统 UI 主题、侧边中框以及机身后盖。经典蓝,是一种深邃的蓝,类似于我们形容的湛蓝,与浅蓝色相比有着更浓郁的氛围。

当然,作为一款联名产品,OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝并没有像其他几个配色那样,让整个后盖只剩颜色的舞台。机身背后做了备受好评的 AG 雾面工艺,但并没有覆盖整个背面,摄像头模组所在的纵向区域大以及右下角保留了一部分亮面玻璃的造型。

摄像头下方印了个大大的 Classic Blue(经典蓝)标签,有点类似今年很多产品都在使用的潮牌风格,文字比图案更加能够吸引人的眼球,容易给人留下了深刻的印象。

右下角,则是经典蓝颜色在Pantone Inc 的 LOGO,上面有 2020 年代表色的字样和经典蓝的编号。值得注意的是,这个 LOGO 印在玻璃的内部,而 AG 工艺在玻璃的表面形成了另外一个方框,精致感十足。

这就是 OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝给人的感觉,这次 OPPO Reno3 Pro 每一种配色都有自己的独特风格,真不愧是产品设计能力溢出的厂商。

另外,OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝的包装设计也很有意思,采用了蓝白的主题,无论是手机壳、耳机还是充电头都能找到经典蓝的元素,可惜现场没有展出。

当然,如此亮眼 ID 设计也要匹配上产品的硬实力才能在市场上有竞争力,OPPO Reno3 Pro 搭载骁龙 765G SoC,支持双模 NSA/SA 5G 网络。厚度为 7.7mm 重 171g,是目前市面上最轻薄的 5G 手机。另外在轻薄之余,它还有 4025mAh 电池,以及 VOOC 4.0 快充,充满电只需要 53 分钟,并不会像以往的轻薄款手机那样,在续航上作出妥协。

假如你已经受够了其他「半斤」款式的 5G 手机产品,那么 OPPO Reno3 Pro 会是目前较好的换机选择。OPPO Reno3 Pro 5G - 经典蓝的售价为 4199 元,将在 1 月 10 日线上线下同步开售。

喜欢数码科技资讯的你,就记得点击订阅啦。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能