首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】635km续航里程:特斯拉Model 3高性能版

2021-06-15 16:11:23 来源:[db:出处]责任编辑:

【玩码】635km续航里程:特斯拉Model 3高性能版

近日,特斯拉在其官方微博正式公布了Model 3四驱Performance高性能版的NEDC续航里程,续航里程测试结果为635km。

与2019款进口版Model 3 Performance高性能全轮驱动版相比,国产车型在NEDC工况下续航里程达635km,提升了40km。对此官方表示,得益于产品持续的改进,高性能全轮驱动版在保持同样高水平性能的同时,获得了一定的续航里程提升。

目前特斯拉国产Model 3共有三款车型。国产Model 3标准续航升级版续航里程为445km,售价27万左右,长续航版续航里程为668km,售价34.5万左右。对比后驱长续航NEDC续航,四驱高性能版在账面数据上仅少了33km,后期用车过程中几乎可以忽略。

车身共有五种颜色可选择,分别为纯黑色、珍珠白、冷光银、深海蓝和中国红,预计交付时间从2021年一季度开始。

本日点击排行榜

最热评论排行榜

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能