首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】日食都能拍,OPPO Find X2 Pro 长焦镜头也太好了吧

2021-06-15 16:27:37 来源:[db:出处]责任编辑:

【推利好】日食都能拍,OPPO Find X2 Pro 长焦镜头也太好了吧

近年来,很多手机都在长焦镜头上堆料,手机行业仿佛进入了「望远」时代。潜望式结构是长焦镜头的常用技术之一,可以在不增加机身厚度的情况下,实现超远变焦效果。作为潜望式结构的领导者,OPPO在这个领域已经有很深的技术积累,年度旗舰 FindX2Pro就是最新技术的结晶。

据了解,FindX2Pro后置搭载了 1300万像素潜望式长焦镜头,支持第二代 10倍混合变焦技术,数码变焦最高可达 60倍,很多肉眼看不见的远处美景,它都能清晰记录。为了抑制高倍变焦时常见的画面抖动现象,FindX2Pro的潜望式长焦镜头还支持OIS光学防抖,极大提升长焦拍摄时的成片率。

昨天,部分地区上演了多年难得一见的日环食天文奇观,拥有强大变焦能力的FindX2Pro清晰的记录下了这一绝美画面。过去,手机拍日食基本上只能拍个全景,成像效果不可同日而语。

除了长焦镜头之外,FindX2Pro还通过 4800万像素IMX 689定制主摄、4800万像素旗舰级超广角镜头,实现了三摄如一的影像效果,是 2020拍摄体验最好的手机之一。目前,FindX2Pro起售价为 6999元,拥有 12+256GB超大存储。如果你也喜欢拍照,FindX2Pro不可错过。

本日点击排行榜

最热评论排行榜

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能