首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【星鲜】谁说我结不了婚魏书程璐在一起了吗 大结局怎么样

2020-06-02 14:40:02 来源:公众号:zj20120855责任编辑:Linda

妆点娱乐讯 谁说我结不了婚里面魏书程璐在一起了吗,电视剧大结局是怎么样?最新的几集魏书对程璐有好感了,但不知他们是否会有感情线的发展呢。

  谁说我结不了婚魏书程璐在一起了吗 大结局怎么样2.jpg

  《谁说我结不了婚》的强 生活还原感 帮助剧集搭建了与观众之间的沟通桥梁,金牌编剧程璐、律所一姐田蕾和美容院老板丁诗雅绝非所谓 大女主 ,她们作为事业成功的女性,看上去似乎与 精英 人设沾边,但其实都或多或少有性格上的缺陷和矛盾点,而剧集也并未美化这一点。

  谁说我结不了婚魏书程璐在一起了吗 大结局怎么样1.jpg

  剧中的程璐遇到了心理学教授魏书,魏书的出现让程璐对感情有了不同的理解,两个人在相处过程中,竟然互生情愫,最后走到了一起,程璐终于感受到婚姻的意义,不是不结婚,是没遇到对的那个人。

  谁说我结不了婚魏书程璐在一起了吗 大结局怎么样.jpg

  关于魏书和程璐的感情线,是后续才开展的,谁说我结不了婚里面魏书程璐在一起了吗,电视剧大结局是怎么样?最后他们会在一起,结局三位女主人公都各自圆满了。

  【妆点专稿 严禁转载】

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能