首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【星鲜】明道方承认已结婚生子 明道情史太多盘点感情史

2020-06-11 00:40:01 来源:公众号:zj20120855责任编辑:Linda

明道方承认已结婚生子,太惊讶了,这是我们很多人的青春,是我们的儿时偶像。真的太突然了,不过也是,明道爸妈也老了,明道年纪也到了,该结婚生子了,明道情史太多盘点感情史。

  明道1.jpg

  据台媒报道,明道经纪人李诗翔刚宣布喜讯,她表示明道是去年登记结婚,小baby是儿子,目前才1个月大,但因为去年哥哥轻生带着老婆儿子辞世,他的情绪十分复杂,所以也未对外张扬。报道称王婷萱生产时,他有亲自进产房陪产,而baby出世过程也十分顺利,没有折磨妈妈。

  明道2.jpg

  最开始在《王子变青蛙》中,明道和陈乔恩因戏生情,这部剧结束的时候,在人们不断的猜测和祝福中,两个人的恋情疑似得到了证实。之前还被拍到和颖儿在车边大晚上情意绵绵,大冬天给颖儿暖手,还有消息称他之前和刘诗诗合作,两个人也因戏生情在一起了。后期明道与王鸥的恋情的确是传的沸沸扬扬的,截止到今天还有不少的余热,随后有爆料,明道与绯闻女友王婷萱在一起了,甚至拍到了他俩的亲密照片,而且曾于深夜在明道家附近,两人十指紧扣,散步,期间,还是不是作出些像是捏脸、勾脖子等的亲昵举动。

  明道3.jpg

  明道方承认已结婚生子,这个儿时的偶像终于有了自己的幸福归属,也已经成家立业了。明道情史太多盘点感情史,这些都是以前的事情了,而且很多绯闻也没有得到证实,具体在没在一起还未可知,但是现在的明道是和王婷萱在一起了,两人还有了爱情的结晶,祝福他们两个,也期待明道带给我们优秀的作品。

  妆点网专稿 未经许可 禁止转载

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能