首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【星鲜】怪你过分美丽是高以翔最后一部剧吗 原著小说是什么

2020-06-11 01:00:01 来源:公众号:zj20120855责任编辑:Linda

怪你过分美丽是高以翔最后一部剧吗?原著小说是什么?虽然高以翔离开了我们,但是他永远会活在我们心中的,大家快来追剧吧!

  怪你过分美丽是高以翔最后一部剧吗 原著小说是什么1.jpg

  都说世事无常,谁又不是在感叹着生命的脆弱呢,高以翔已经离开我们已经有半年之久了,而他生前的最后一部剧《怪你过分美丽》已经播出。《怪你过分美丽》是由秦岚和高以翔主演的,在剧中高以翔饰演王牌律师漠北,在工作中他坚守原则,敢为弱势群体发声;而在生活中他则是无敌大暖男,默默守护着秦岚饰演的莫向晚。

  怪你过分美丽是高以翔最后一部剧吗 原著小说是什么2.jpg

  这部剧在宣布定档后,很多粉丝也纷纷为其宣传,表示对这部剧的支持,同时高以翔吧官博已经发声 哥今晚见啦 ,可见粉丝对这部剧的热情。不过毕竟高以翔已经离开大家七八个月之久了,等到这部剧的结局播放完时,也意味着高以翔和娱乐圈真正说再见了,也是和粉丝们真正的道别了。

  怪你过分美丽是高以翔最后一部剧吗 原著小说是什么3.jpg

  这部剧的播出也掀起了很多人的感慨,勾起了粉丝很多的回忆,怪你过分美丽是高以翔最后一部剧吗,当然是的,原著小说是什么,原著小说也是同名的哦,大家多多支持这部剧吧。

  妆点网专稿 未经许可 禁止转载

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能