首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】余景天声明内容疑默认父母涉黄非法经营 余景天家境被扒地头蛇不敢惹

2021-07-30 09:27:38 来源:[db:出处]责任编辑:

余景天还能出道吗?父母的景立KTV被网友爆出涉黄聚集地,各种不正当经济,难怪家里那么有钱,父母被称当地地头蛇,家境无法形容的豪,据悉,余景天之前参加的韩

余景天还能出道吗?父母的景立KTV被网友爆出涉黄聚集地,各种不正当经济,难怪家里那么有钱,父母被称当地地头蛇,家境无法形容的豪,据悉,余景天之前参加的韩国选秀称自己是加拿大人,到底国籍是什么?

当然也有一些理智的网友说,公司没有办法代表父母立场发声,等后续看看有没有家人站出来回应,现况确实是这样,但要想余景天父母作出回应恐怕也比较难,所以这事究竟真相是怎样,还没有定论。 余景天还能出道吗?父母的景立KTV被网友爆出涉黄聚集地,各种不正当经济,难怪家里那么有钱,父母被称当地地头蛇,家境无法形容的豪,据悉,余景天之前参加的韩国选秀称自己是加拿大人,到底国籍是什么?

这边余景天经纪公司刚刚作出回应,然而有关余景天更不利的消息再次被传出,有网友扒出余景天曾在一档韩国综艺节目中自称自己是加拿大人,这又引起了不少人热议。 余景天还能出道吗?父母的景立KTV被网友爆出涉黄聚集地,各种不正当经济,难怪家里那么有钱,父母被称当地地头蛇,家境无法形容的豪,据悉,余景天之前参加的韩国选秀称自己是加拿大人,到底国籍是什么?

据悉,余景天曾在2019年,参加韩国M-net男团选秀节目《Produce X 101》,当时在做自我介绍时,余景天曾说自己的国籍是加拿大人,祖籍是四川成都。最终他在这个节目中成为决赛圈唯一一位外籍选手,也因此获得了海内外的关注。当时也有网友扒出余景天在参加节目时填写的报名表,显示的确是加拿大人,而他之前也的确在加拿大生活,就连百科上也显示余景天成长于加拿大。余景天家境以及父母涉黄,还有国籍不管怎样都要给粉丝们一个交代吧。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能