首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】风暴舞阿曼达好的坏的是坏人吗 郑总阿曼达真实身份为什么帮周子萱

2021-08-03 13:07:50 来源:[db:出处]责任编辑:

风暴舞阿曼达的身份一直备受争议,到底是好的还是坏的。郑总阿曼达一直帮助周子萱,到底为什么帮助周子萱,真实身份是坏人吗?其实阿曼达是作为周子萱母亲

风暴舞阿曼达的身份一直备受争议,到底是好的还是坏的。郑总阿曼达一直帮助周子萱,到底为什么帮助周子萱,真实身份是坏人吗?其实阿曼达是作为周子萱母亲的闺蜜从总部来帮助调查的。

阿曼达是周子萱母亲挚友,这么多年来一直帮助周子萱,这次,阿曼达代表总部来调查。阿曼达从总部空降芭城提审李俊杰,郑总决定将李俊杰遣返。感觉阿曼达的身份不那么真实,看着也像是坏人呢。 风暴舞阿曼达的身份一直备受争议,到底是好的还是坏的。郑总阿曼达一直帮助周子萱,到底为什么帮助周子萱,真实身份是坏人吗?其实阿曼达是作为周子萱母亲的闺蜜从总部来帮助调查的。

摩世总部督查阿曼达来到芭城,处理李俊杰的事,阿曼达通过周子萱的调查,怀疑摩世内鬼不止一两个,可能包括自己和时云昊都有嫌疑。加莱表示,等拿到VX3,就要做掉牟川,并送礼俊杰和周子萱上路。阮太元感觉挺可惜。 风暴舞阿曼达的身份一直备受争议,到底是好的还是坏的。郑总阿曼达一直帮助周子萱,到底为什么帮助周子萱,真实身份是坏人吗?其实阿曼达是作为周子萱母亲的闺蜜从总部来帮助调查的。

风暴舞阿曼达的身份现在看起来是好的坏的?目前是一直帮助周子萱,是坏人吗?据悉郑总阿曼达也是有私心的,不像是那么单纯的,真实身份以及为什么帮周子萱就介绍到这里啦,估计阿曼达是来收拾牟川的,总部知道牟川的身份,就派阿曼达来了。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能