首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】阳光姐妹淘第二季什么时候播在哪看 浙江卫视综艺每周几更新一期

2021-08-11 21:27:39 来源:[db:出处]责任编辑:

是的,你每次看错,浙江卫视的新综艺阳光姐妹淘来了,阳光姐妹淘第二季什么时候播出呢?是在哪里可以看呢?每周几更新一期是不是很想知道,全新暖心治愈之旅来

是的,你每次看错,浙江卫视的新综艺阳光姐妹淘来了,阳光姐妹淘第二季什么时候播出呢?是在哪里可以看呢?每周几更新一期是不是很想知道,全新暖心治愈之旅来了,据悉还是周扬青呢!

6月3日起,《阳光姐妹淘》第二季江苏卫视每周四17:20播出,优酷同步上线!第二季张柏芝首带闺蜜上综艺,独家解密[张柏芝与闺蜜張文慈相处的新鲜一面,是元气满格还是温暖治愈?大爆笑现场,上秒刚变身迪士尼在逃公主的周扬青,下一秒就破功。小狗狗能有什么坏心思呢。 是的,你每次看错,浙江卫视的新综艺阳光姐妹淘来了,阳光姐妹淘第二季什么时候播出呢?是在哪里可以看呢?每周几更新一期是不是很想知道,全新暖心治愈之旅来了,据悉还是周扬青呢!

长柏芝大胆表述自己的爱情观 #张柏芝坦言未来择偶态度# 虽然真爱难求,但姐姐仍然相信真爱,有时候也许我们需要的只是陪伴,平平淡淡细水长流的爱情才是真,姐姐太飒了。这部综艺你看了吗? 是的,你每次看错,浙江卫视的新综艺阳光姐妹淘来了,阳光姐妹淘第二季什么时候播出呢?是在哪里可以看呢?每周几更新一期是不是很想知道,全新暖心治愈之旅来了,据悉还是周扬青呢!

阳光姐妹淘第二季看起来还是不错的,具体什么时候播在哪看就介绍到这里啦,浙江卫视综艺值得一看,至于阳光姐妹淘每周几更新一期就是在每周四的晚上五点20,这个时间点有点浪漫啊!

本日点击排行榜

最热评论排行榜

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能