首页 > 娱乐 > 娱乐头条 > 正文 

【发皮关】龚俊工作室为什么又发辟谣声明 龚俊这次又出什么事情了

2021-09-12 07:47:45 来源:[db:出处]责任编辑:

就在刚刚龚俊再一次登上了微博热搜,而且又是因为网友造谣。龚俊工作室也是很快的发布了辟谣声明。这次龚俊工作室为什么又发辟谣声明?龚俊这次又出什

就在刚刚龚俊再一次登上了微博热搜,而且又是因为网友造谣。龚俊工作室也是很快的发布了辟谣声明。这次龚俊工作室为什么又发辟谣声明?龚俊这次又出什么事情了?

前段时间,新晋顶流打卡某神社一事,遭到全网抵制,之后他从顶流成为了素人,至今不知道去了哪里,彻底消失在了娱乐圈。最近这段时间,随着娱乐圈的大整改,出现了很大的变化,流量艺人也彻底翻篇,对于实力派演员来说,也是一件好事情。 就在刚刚龚俊再一次登上了微博热搜,而且又是因为网友造谣。龚俊工作室也是很快的发布了辟谣声明。这次龚俊工作室为什么又发辟谣声明?龚俊这次又出什么事情了?

近日,有网友扒出,曾和某顶流出演过《山河令》的龚俊也去过某神社打卡,该消息曝光后,迅速引发网友热议。据了解,早在19年的时候,龚俊曾在微博上晒出过一段视频,而他视频中的背景,里面就有去某劣迹神社的地标。龚俊和某明星出演《山河令》走红,两人自然会捆绑到一起,虽然龚俊澄清了此事,依旧引发了不小的争议,还是有很多人不买单。 就在刚刚龚俊再一次登上了微博热搜,而且又是因为网友造谣。龚俊工作室也是很快的发布了辟谣声明。这次龚俊工作室为什么又发辟谣声明?龚俊这次又出什么事情了?

不过事情发生后,龚俊及其工作室很快的就做出了回应,晒出了行程图表示只是路过而已,并且也发布了辟谣声明。如今龚俊爆出负面消息,对他的影响还是非常大,既然澄清了,这件事情也过去了,希望龚俊给大家带来更多好作品吧!

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能